бо я родилась на вкраїні

бо я родилась на вкраїні

Жизнь—это не прямая, ведущая вверх или вниз, а какая - то более сложная и неправильная линия. А иногда ты добираешься до того момента в жизни, когда тебе казалось, что дальше только конец, а оказывается, что это новое начало. Странные шумы на половине дороги заставили меня сбросить скорость до минимальной и молиться богу шевроле и матери его бензаколонке.

В конце концов он просто набрал мой номер и не заканчивал разговор до самого форкса под предлогом помощи в приготовлении домашнего бульона. Думает, я просто домашнее задание парню утром завезу… а завтра день обещает быть таким же насыщенным, как и прошлые выходные.

Завтра после тира я планировала обойти этот город вдоль и поперёк, фотографируя, заглядывая в уютные кафе типа первого starbucks, и просто натыкаться на новые лица этого мегаполиса. Бо с такой гордостью скормил последнему диск, что я подумала, что гордость за технику — тоже своеобразный мужской инстинкт. Рядом стояла тарелка с яблоками, одно из которых я тут же приватизировала, впившись в него зубами.

Небольшая доска, на которой мелом были написаны разнообразные цитаты, в одной из них я узнала слова мартина лютера.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

торрент reg organizer 6.50 с ключем активації

медіа плеїр на телефон

сини анархії торент

презентацію на тему "крохмаль" по химії

мінус а на україні розквітають сади

шаблоны для powerpoint українська тема

наталя бучинська ми українці мінус